| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

山西帝旺科技有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 口碑好的铝单板当选山西帝旺科技——铝单板供应
新闻中心
口碑好的铝单板当选山西帝旺科技——铝单板供应
发布时间:2018-08-10        浏览次数:0        返回列表

找优质铝单板上山西帝旺科技

山西帝旺科技有限公司是一家专门从事幕墙和材料配件行业的生产型公司,山西帝旺科技成立于2017-08-27,总部位于环境优美,交通便利的太原市。公司拥有一批精干的管理人员以及一支专业的高素质的技术队伍,山西帝旺科技除了生产一些建筑建材以及一些装潢材料之外,还自主生产铝单板,公司在研发的历程中始终坚持质量为先的公司理念,吸收新创意,严把质量端口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质的铝单板,经过我们不断的改进,公司得到了众多经销商的好评和信任。

专业铝单板 太原帝旺 铝单板制作铝单板是金属幕墙中的第二代产品,采用优质铝合金面板为基材,数控折弯成型,表面采用氟碳喷涂涂料,具有抗氧化,耐腐蚀性能。因其轻量化、刚性好、强度高;不燃烧性、防火性佳;15年不退色,加工工艺型好、不易沾污、便于清洁、色彩可选性广、易于回收等优秀特点,目前为止,铝单板幕墙装修在大中城市的高档办公楼、标志性建筑中广泛应用。为了给铝单板幕墙安装施工人员提供有力的技术支持,特编制本幕墙铝单板施工方法。埋件采用膨胀植筋锚栓施工工艺。1 后置埋件施工工艺:测量放线→钻孔→植膨胀螺栓→现场拉拔试验→安装锚板。2 后置埋件施工1)放线:按设计图纸要求及现场实际情况进行放线,确定埋件的中心点并复核无误,用事先做好的木板或纸板模具(与埋件同尺寸)确定各锚栓位置。2)钻孔:按照设计及说明书要求的孔径、深度进行钻孔,钻孔应与主体混凝土结构面垂直。锚孔应避开受力主筋,对于废孔应用高强树脂水泥填实。3)植螺栓。4)现场试验:安装一定数量,并在固化时间结束后,随机抽取锚栓进行现场拉拔试验,检验其实际承载力。同规格、同型号、基本相同部位的锚栓组成一个检验批,抽取数量按每批锚栓总数的1‰计算,且不少于3根。5)安装锚板:在锚栓抽样合格后,方可进行锚板安装。专业铝单板 太原帝旺 铝单板制作 欢迎致电咨询

山西帝旺科技有限公司凭借多年严格的规范化管理,现已发展成为专业性的建材企业,我们的铝单板质量合格,规格齐全,应用范围广,拥有很好的防腐功能。山西帝旺科技服务优质、效益良好、创新能力和市场竞争能力突出,在铝单板的品种和生产工艺上不断推陈出新,满足市场及广大经销商的需求,在太原市享有很好声誉!公司愿与业内各界合作伙伴悉心交流,不断汲取经验,完善产品品质,力求完美。

山西帝旺科技供应的铝单板属于建筑材料产品,在原材料市场上一直走在行业先列。铝单板以出色的品质与合理的价格使我们建筑材料产品的产量和销量又上了一个新台阶。为了让经销商感受到更好的服务,在用户成功下单后,可通过现金支付;银行转账的方式支付货款,我们将及时在双方协商的时间内及时配送,保证交期。

客户的满意就是我司的追求!山西帝旺科技会在激烈的幕墙和材料配件市场环境中不断的提高和完善自身的规模和实力来回报社会各界的厚爱与支持,以先进的技术,优质的铝单板,可靠的质量,合理的价格,完善的服务,真诚的态度和卓越的业务水平欢迎广大经销商及新老客户前来洽谈咨询。

以上铝单板供应,铝单板厂家,优质的山西铝单板,专业定制山西铝单板的相关信息由山西帝旺科技有限公司提供,更多详情,欢迎致电我们了解咨询

铝单板

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示